首页> 娱乐加盟> 卡酷全卡通玩具加盟 携起玩具风暴

卡酷全卡通玩具加盟 携起玩具风暴

2013-11-07  来源:娱乐加盟  作者:admin
"

卡酷全卡通玩具加盟本次“动力喜羊羊”玩具全球首式与以往首发式活动相比有很大不同。活动中将首都震撼推出你从未见过的“动力喜羊羊”系列玩具,卡酷动画卫视著名主持人与“喜羊羊”成员将为你独家揭秘“羊羊们”的五大神秘座驾,展...

"

  卡酷全卡通玩具加盟本次“动力喜羊羊”玩具全球首式与以往首发式活动相比有很大不同。活动中将首都震撼推出你从未见过的“动力喜羊羊”系列玩具,卡酷动画卫视著名主持人与“喜羊羊”成员将为你独家揭秘“羊羊们”的五大神秘座驾,展示由它们变形组合而成的宇宙超级无敌“喜羊羊总动员”。 “动力喜羊羊”系列玩具不同于其他同类产品,它打破了传统变形机器人玩具的特征,将可爱、精致、合体、变形等特点融为一体,不仅深受小朋友们的强烈追捧,广大家长朋友也早已翘首以盼,上市前反响已极为热烈。本次活动看点十足:

  喜羊羊钻出电视 贴面相见,大家超级喜爱的 “喜羊羊”、“灰太狼”、“美羊羊”将从电视中“钻”出来,走到你的身边,让你身临其境,和“羊羊们”一起做游戏。卡酷全卡通玩具加盟同时现场还会出现“动力喜羊羊”系列中的Q版“喜羊羊”精致人偶,小巧的“羊羊”一定会让你爱不释手。

  主持人领衔互动 大奖齐发,本次活动特别设置了互动游戏环节,“羊羊们”将现场与你手牵手、心贴心,共度属于“喜羊羊”的快乐时光,更为现场观众准备了前所未有的超值礼品,只要你答对卡酷主持人的现场提问,大奖立刻带回家!还有“羊羊们”“零距离”带着你做客“羊村”,游玩“青青草原”。同时,卡酷主持人将现场把“羊村”放在手心里,并将五款“羊村”梦幻变化成远航在空中的“天空羊村”,带你畅游世界。卡酷全卡通玩具加盟“羊羊们”还会带着可爱无比的“动物系列”到现场做客,它们有趣搞笑,个个都是名副其实的运动小健将。

  羊羊家族珍贵合影 独家留念,只要在活动现场限时购买“动力喜羊羊”系列玩具产品,卡酷全卡通玩具加盟就能呼唤到 “喜羊羊”家族跳出电视机与你一同合影留念!如此珍贵的机会你还在等什么?快乐就在6月26日(周六)北京卡酷旗舰店金源店——“动力喜羊羊”玩具全球首发式!这个暑假,全副武装,快来感受卡酷全卡通独家掀起的 “动力喜羊羊”玩具风暴吧!zl

责任编辑:admin

标题:卡酷全卡通玩具加盟 携起玩具风暴

链接:http://yulejiameng.shgao.com/20131107/167299.shtml

标签:开心淘宝儿童娱乐礼物机加盟

上一篇:嗨尚KK娱乐机精彩游戏市场巨大

下一篇:阿蒙森渔具加盟怎么样 市场广阔值得选择

当前关键词热点

卡酷全卡通玩具加盟 携起玩具风暴

卡酷全卡通玩具加盟本次“动力喜羊羊”玩具全球首式与以往首发式活动相比有很大不同。活动中将首都震撼推出你从未见过的“动力喜羊羊”系列玩具,卡酷动画卫视著名主持人与“喜羊羊”成员将为你独家揭秘“羊羊们”的五大神秘座驾,展示由它们变形组合而成的宇宙超级无敌“喜羊羊总动员”。“动力喜羊羊”系列玩具不同
最新专题